Parece que el frío y la lluvia no nos va a dejar así como así, por eso me he preguntado...¿quién dice que no a un rico
chocolate caliente? Yo desde luego no y si además se presenta como estos, mucho menos. Olvídate de los polvos de chocolate de siempre, esto es lo último en
chocolates a la taza. Presentación sencilla, directa y muy sugerente. Llegan las
Hotchocspoon. y las podrás encontrar en la tienda online
Degustam.
De la mano de la firma
Chocolate Company y directamente desde Alemania nos llegan estas
cucharas de chocolate, para hacer de una forma rápida y sencilla chocolate caliente. Se presenta en cucharas de madera realizadas a mano, literalmente clavadas en un pedazo de chocolate de los mejores que hay, el
Valrhona. En sólo tres pasos tendrás un rico chocolate a la taza. Sólo tienes que
calentar leche, introducir la cuchara con el
chocolate, remover y listo para tomar. Chocolate al
tiramisú, after eight, con
whisky o brownie con nueces y vainilla. ¿Con cual te quedas? Su precio es de 3.30€.
Si no eres de chocolate caliente, te propongo otras dos opciones.
Cremas de chocolate o chocolate para "dipear". Las cremas de arriba, de chocolate negro al 85% con trocitos de chocolate o chocolate con leche, caramelo y almendras tienen un precio de 9.75€. También están elaboradas con chocolate
Valrhona y las puedes utilizar para
rellenos en repostería, sobre pan o para decorar dulces. Abajo tienes los
Chocodips, unas latas que sólo con
calentarlas al baño maría tendrás unas
fondues en unos minutos. Fácil y limpio, ya que se sirve en la misma lata y listo para dipear...frutas, galletas, gominolas o lo que se te ocurra, no valen los dedos...o si? Chocolate negro y fresa o
chocolate con leche y canela por 9.45€.
Los gastos de envío para Península y Baleares es de 7€. Entrega en 24-48 horas.
Dip, Hotchocspoon y fondue de chocolate
SIN SALIR DE TU CASA¡¡¡
Más info:
Degustam
Te invito a participar en el
sorteo que tenemos en el blog. Un vale regalo en ropa infantil CozyKidz.
¿Conoces esta firma?¿Qué te parece? Me encanta leer tus comentarios. Gracias.